中文注册找回密码
开启辅助访问 本站已运行 设为首页收藏本站

墨香家园

翻唱《斯卡布罗集市》

490万

墨香院士

男神发帖能手墨香情怀论坛元老优秀写手天籁妙音歌神相约金秋相约金秋季军2022中秋开心十月年庆婉曲浅唱嗨翻天风吹半夏七夕咏叹

评分

小青 + 6 + 60 + 12
梦风雨 + 50 + 500 + 100 多谢精彩分享!
安静听雨 + 50 + 500 + 100 声音悦耳,翻唱动听
心蝶 + 50 + 500 + 100 很给力!
博涵 + 50 + 500 + 100 声音悦耳,翻唱动听
梦儿 + 50 + 500 + 100 声音悦耳,翻唱动听
非常开心 + 30 + 300 + 60 天籁之音,余音绕梁
冰凌 + 50 + 500 + 100

490万

墨香院士

男神发帖能手墨香情怀论坛元老优秀写手天籁妙音歌神相约金秋相约金秋季军2022中秋开心十月年庆婉曲浅唱嗨翻天风吹半夏七夕咏叹

https://weibo.cn/sinaurl?u=https ... etails_of_creations

我在春天许了个愿
我愿今生和你相遇
遇见你和你的寂寞
遇见你和你的美丽

我在春天许了个愿
我愿今生和你相遇
遇见你和你的相思
遇见你在最美花季

漫漫人生漫漫的路
几度斜阳几度秋雨
幸亏世上还有个爱
幸亏世上还有个你

就算走到地老天荒
风花雪月都离我而去
前世的约啊今生的缘
你永远在我的梦里

490万

墨香院士

11万

4216万

管理员

男神副站长管理员优秀版主终身成就荣誉会员突出贡献发帖能手墨香情怀论坛元老优秀写手摄影绘画我心飞扬紫气东来年庆七夕咏叹中秋国庆冬日抒怀跨年舞会两周年庆

这个必须顶!
因为这不是一件容易的事。

哈哈哈,为啥不是容易的  详情 回复 发表于 2023-1-17 19:39

1万

416万

管理员

女神副站长管理员优秀版主终身成就荣誉会员突出贡献发帖能手墨香情怀论坛元老摄影绘画七月诗会缤纷七月相约金秋相约金秋季军2022中秋开心十月金兰之交恋春爱心使者暗香疏影年庆风吹半夏跨年舞会两周年庆春之韵

一直非常喜欢这首歌的旋律,今天终于听到友友唱了。入心。

那天,谁的音画里有这首音乐,我好像跟老大说,试试这首歌,听别人唱是天籁之音,怎么自己唱就成了地板之声  详情 回复 发表于 2023-1-17 19:42

2万

2411万

管理员

男神副站长管理员优秀版主终身成就荣誉会员突出贡献发帖能手墨香情怀论坛元老摄影绘画我心飞扬心心相映紫气东来年庆婉曲浅唱嗨翻天风吹半夏七夕咏叹中秋国庆冬日抒怀跨年舞会两周年庆春之韵

霎那间,我的心也随着那歌声一齐起伏,歌曲似乎与我的内心产生了共振

那开心你要听原声唱,一定成仙啊  详情 回复 发表于 2023-1-17 19:43

490万

墨香院士

怡保 发表于 2023-1-17 19:13
这个必须顶!
因为这不是一件容易的事。

哈哈哈,为啥不是容易的

玩就不难。  详情 回复 发表于 2023-1-17 19:40

11万

4216万

管理员

男神副站长管理员优秀版主终身成就荣誉会员突出贡献发帖能手墨香情怀论坛元老优秀写手摄影绘画我心飞扬紫气东来年庆七夕咏叹中秋国庆冬日抒怀跨年舞会两周年庆

上海朝阳 发表于 2023-1-17 19:39
哈哈哈,为啥不是容易的

玩就不难。

490万

墨香院士

冰凌 发表于 2023-1-17 19:17
一直非常喜欢这首歌的旋律,今天终于听到友友唱了。入心。

那天,谁的音画里有这首音乐,我好像跟老大说,试试这首歌,听别人唱是天籁之音,怎么自己唱就成了地板之声

490万

墨香院士

非常开心 发表于 2023-1-17 19:33
霎那间,我的心也随着那歌声一齐起伏,歌曲似乎与我的内心产生了共振 ...

那开心你要听原声唱,一定成仙啊

发表回复